Страницы

абот MedWOW

MedWOW – это многоязычный онлайн рынок для торговли медицинским оборудованием и контактов покупателей и продавцов по всему миру.

Сотни тысяч комплексных систем, комплектующих, аксессуаров и предметов медицинского назначения размещены на продажу и участие в аукционе!

Удобный для пользователя, международный веб-сайт связывает покупателей, продавцов и поставщиков медицинского оборудования со всего мира, предлагая комплексные профессиональные услуги, беспрецедентную надежность, многоязычную поддержку клиентов и высочайшую выгоду.

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Рост, прогнозируемый на рынке восстановленного оборудования

Повышение доступности и совершенствование медицинских компонентов и технологий ремонта делает восстановленное оборудование все более привлекательным для покупателей такого оборудования. В результате, несмотря на сложности, переживаемые мировой экономикой, рынок восстановленного оборудования демонстрирует последовательный рост.
В анализе журнала "Markets and Markets" за период 2012-2017 гг. высказывается предположение, что объем глобального рынка отремонтированного медицинского оборудования к 2017 году составит $ 8450 млн. долларов при среднегодовом темпе роста 7,8%.

В качестве экономичного выбора, представляющего значительную экономию по сравнению с покупкой нового медицинского оборудования, восстановление предлагает уникальные возможности покупателям медицинского оборудования. Например, восстановленное оборудование не подвергается изменениям спецификации; происходит только замена оригинальных деталей. В зависимости от законодательства вашей страны, вам могут не понадобиться специальные разрешения на отремонтированное оборудование. Кроме того, поскольку восстановление и проверку медицинского оборудования осуществляют профессиональные техники оборудования и инженеры, часто от производителя оригинального оборудования, покупатели могут быть уверены в надежности своих устройств.

Есть три вида восстановления: визуальное, замена основных деталей или полное восстановление.
  • Визуальное восстановление: включает в себя тестирование оборудования, чтобы убедиться, что оно работает корректно, и косметических улучшений.
  • Замена основных деталей: включает в себя тестирование оборудования и у основных деталей, которые не обязательно могут быть новыми, а также улучшение и обновление общей производительности оборудования.
  • Полностью восстановленное медицинское оборудование: включает в себя полную реконструкцию оборудования в оригинальной спецификации. Специалисты выполняют проверку оборудования и обычно дают гарантию на работу устройства.
Компании, которые обычно занимаются обновлением оборудования – это либо оригинальные производители оборудования, либо авторитетные третьи стороны – поставщики услуг. Большинство крупных производителей оборудования, таких как GE Healthcare, Siemens Healthcare, Philips Healthcare, Stryker Corporation, Johnson & Johnson и Toshiba Medical System, в ответ на растущий спрос создали собственные отделы реконструкции.


Комментариев нет:

Отправить комментарий